Новости.
08:54, 09 Декабря 2008
4
1
2

"Секс по телефону" довел до суда

В Сегежском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в том, что он незаконно использовал телефонный номер своего соседа, пользуясь услугами агентства "секс по телефону".

Как сообщили в МВД Карелии, по версии следствия, мужчина подсоединил свой телефонный аппарат к кабелю соседней квартиры. За несколько дней общения с девушками стоимость услуг связи составила более 21 тысячи рублей. Когда сосед получил счет за эротические утехи, он обратился в милицию.

Действия обвиняемого следствие квалифицировало по части первой статьи 165 Уголовного кодекса РФ, как причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Максимальное наказание, которое может грозить подсудимому – лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?