Новости.
09:02, 09 Декабря 2008

Кризис победят налогами и кредитами?

Загрузка...

Предприятия Карелии получат льготы в сфере налогообложения и кредитования с целью минимизации последствий мирового финансового кризиса.

Об этом было заявлено на вчерашнем совещании в правительстве республики. В частности, республиканским законом предоставлен ряд льгот по налогу на имущество и налогу на прибыль, разработан порядок субсидирования процентных ставок по кредитам, выданным на реализацию инвестиционных проектов. Рассматривается вопрос об увеличении лимитов средств бюджета Карелии на субсидии по возмещению затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов.

Так же, с целью поддержки бизнеса предусматривается установление дифференцированных налоговых ставок для налогоплательщиков, применяющих упрощенную схему налогообложения, и введение упрощенной системы налогообложения для индивидуальных предпринимателей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?