Новости.
09:02, 09 Декабря 2008
4
1
2

Кризис победят налогами и кредитами?

Предприятия Карелии получат льготы в сфере налогообложения и кредитования с целью минимизации последствий мирового финансового кризиса.

Об этом было заявлено на вчерашнем совещании в правительстве республики. В частности, республиканским законом предоставлен ряд льгот по налогу на имущество и налогу на прибыль, разработан порядок субсидирования процентных ставок по кредитам, выданным на реализацию инвестиционных проектов. Рассматривается вопрос об увеличении лимитов средств бюджета Карелии на субсидии по возмещению затрат на уплату процентов по кредитам, полученным для реализации инвестиционных проектов.

Так же, с целью поддержки бизнеса предусматривается установление дифференцированных налоговых ставок для налогоплательщиков, применяющих упрощенную схему налогообложения, и введение упрощенной системы налогообложения для индивидуальных предпринимателей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".