Новости.
06:39, 11 Декабря 2008
4
1
2

Местные чиновники срывают "План Путина"

Участники схода жителей поселка Надвоицы Сегежского района обвинили местные власти в разрушении муниципального хозяйства, считая, что местные чиновники из партии "Единая Россия" не выполняют "План Путина".

По словам участников встречи, на которую собрались около 300 местных жителей,

за последние годы в поселке оказалась разрушена вся система жизнеобеспечения– отопительный сезон начался с опозданием, дороги и школа не ремонтируются, улицы поселка заросли мусором, закрыты дом культуры и баня, медицинская помощь сведена к минимуму. К этому добавился рост безработицы и резкое повышение тарифов ЖКХ.

Глава поселка Надежда Чеканова пыталась объяснить подорожание коммунальных услуг несовершенством системы управления этой сферой и призвала жителей поселка создавать ТСЖ. По ее мнению только в этом случае возможно получить деньги на капремонт жилья. В ответ на это участники схода потребовали сначала отремонтировать дома, и только после этого говорить о создании ТСЖ.

"Вот вы – "Единая Россия", где ваш план Путина, где ваши "реальные дела" в Надвоицах?", – возмущались участники схода.

Когда Надежда Чеканова заявила, что на следующих выборах главой поселка станет другой человек, большая часть зала зааплодировала.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?