Новости.
06:44, 12 Декабря 2008
4
1
2

Виновные в срыве автобусных рейсов будут наказаны

Министерство строительства Карелии потребовало привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в неудовлетворительном состоянии автодорог, приведшем к отмене рейсов пассажирских автобусов.

Поводом для принятия такого решения стали факты отмены 2 и 3 декабря этого года нескольких автобусных рейсов на ряде междугородних маршрутов, что было вызвано сложными погодными и дорожными условиями. Руководство минстроя потребовало от предприятия "Мост" привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, не обеспечивших надлежащее выполнение работ по содержанию автодорог. Кроме того, планируется применение штрафных санкций к подрядным организациям, ответственным за выполнение этой работы.

Так же министерство строительства потребовало наладить взаимодействие диспетчерских служб автодорожных и автотранспортных предприятий для оперативного обмена информацией о состоянии автомобильных дорог общего пользования, по которым проходят автобусные маршруты.

Как сообщило Дорожное радио, в настоящее время пригородные и междугородные автобусы ходят по расписанию.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?