Новости.
06:49, 16 Декабря 2008
4
1
2

Милицию отправят патрулировать свалки

Петрозаводские власти предложили правоохранительным органам устраивать засады на организаторов несанкционированных свалок.

С таким предложением выступил вчера на совещании в администрации города первый заместитель главы Петрозаводска Анатолий Булдаков. "Несанкционированные свалки возникают постоянно, 80% из них появляются вновь на одних и тех же местах. Куда смотрят наши службы?", – возмутился Булдаков.

По его мнению, правоохранительные органы должны пресекать образование свалок, а не регистрировать факт их появления. "Не мне учить УВД, как вести оперативную работу, – заявил первый заместитель главы Петрозаводска. – Но думаю, что сотрудники управления должны сидеть в засаде у постоянных мест свалок".

По словам начальника отдела экологии городской администрации Лилии Младеновой, за 11 месяцев нынешнего года было выявлено около 80 несанкционированных мест выброса мусора.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша