Новости.
06:59, 22 Декабря 2008
4
1
2

Спортсменов наградили стипендиями

11 карельских спортсменов получили стипендии правительства республики в размере 120 тысяч рублей каждому.

Александр Баландин
Александр Баландин
Денежными суммами поощрены мастера спорта, члены национальных сборных команд России. В их числе – мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике Александр Баландин, который достиг наивысшего результата, став кандидатом в Олимпийскую сборную команду России по спортивной гимнастике, и признан лучшим спортсменом Карелии 2008 года.

Также стипендии получили мастер спорта по настольному теннису Артур Григорьев, мастер спорта по тхэквондо Ангелина Демьянова, мастера спорта по академической гребле Владислав Рябцев и Александра Федорова.

Еще шесть спортсменов будут награждены, когда вернутся в Петрозаводск со сборов и соревнований. Это заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Евгения Медведева, лыжники – Максим Коротчик, Александр Миронов и Дмитрий Харькин, мастер спорта международного класса по настольному теннису Сергей Андрианов и мастер спорта по биатлону Сергей Зотов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?