Новости.
08:39, 30 Декабря 2008

Поэтесса получила "военную" премию

Загрузка...

Поэтесса из Петрозаводска Наталья Лайдинен награждена всероссийской литературной премией имени Константина Симонова, которой отмечают писателей и поэтов, пишущих на военные темы.

Наталья Лайдинен
Наталья Лайдинен
Наталья Лайдинен удостоилась награды за свои стихи о войне и любви, опубликованные в газете "Красная Звезда", военном приложении к "Литературной газете" и других многочисленных печатных и сетевых изданиях.

Литературная премия имени К.М.Симонова учреждена Международной ассоциацией писателей – баталистов и маринистов.

Наталья Лайдинен является автором двух женских психологических романов и трёх романов-травелогов о путешествиях в Индию, Париж и Израиль, вышедших в 2008 году в издательстве "РИПОЛ-Классик".

С 2004 года в Интернете действует сайт Натальи Лайдинен (www.laidinen.ru), частью которого, помимо литературного творчества, стала кропотливо собираемая на протяжении многих лет энциклопедия женской поэзии разных стран и времен. Важная часть сайта – рубрика стихотворений о Карелии, в которой представлено творчество не только профессиональных поэтов и музыкантов, но и обычных людей – всех, кого восхитила и очаровала красота северного края.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?