Новости.
15:36, 11 Января 2009

Губернатору напомнили про Португалию

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков отвергает упреки руководства республики в том, что он плохо исполняет свои должностные обязанности.

Сергей Катанандов, глава Карелии
Сергей Катанандов, глава Карелии
Об этом градоначальник заявил на своей сегодняшней пресс-конференции, комментируя критические высказывания чиновников правительства и главы Карелии в его адрес. "Сегодня стала появляться ложь, которая не имеет под собой никаких оснований. Считать это политической борьбой можно было бы, наверное, но когда слышишь это из уст чиновника любого уровня, который получает заработную плату из бюджета и его телевизионное время оплачено налогоплательщиками, и он говорит, мягко говоря, неправду…Мне это не понятно", – сказал Масляков.

Так же мэр не согласен с утверждением, что он самоустранился от руководства городом.

"Когда я смотрю по телевидению на первое лицо, и он говорит о том, что он не может найти мэра Петрозаводска… Я держу руку на пульсе постоянно, нахожусь на работе, никуда не деваюсь и меня можно найти в очень короткое время. В Португалию не уезжаю", – сказал Масляков, намекая на скандал двухлетней давности, когда президент России публично заявил о том, что он не мог связаться с главой Карелии, который в тот момент отдыхал в Португалии.

Это заявление мэр Петрозаводска сделал перед тем как объявить о досрочном уходе в отставку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?