Новости.
10:39, 14 Января 2009
4
1
2

Глава Карелии не собирается в отставку

Пресс-служба правительства Карелии распространила сегодня официальное заявление, в котором опровергла слухи о намерении главы республики Сергея Катанандова досрочно сложить свои полномочия.

Сергей Катанандов
Сергей Катанандов
Поводом для этого заявления послужило утверждение "Независимой газеты" со ссылкой на неназванный источник в Совете Федерации о том, что руководитель Карелии якобы написал на имя президента РФ прошение об отставке.

"Данная информация не имеет под собой никаких фактических оснований и полностью не соответствует действительности. Также не соответствуют действительности сведения о том, что в данный момент Глава Карелии находится на больничном", - говорится в заявлении пресс-службы республиканского правительства.

Как отметили правительственные чиновники, в настоящее время Сергей Катанандов работает в обычном режиме, ситуация в Карелии стабильная и находится под контролем республиканских властей.

Напомним, глава Карелии Сергей Катанандов руководит регионом с 1998 года.

Комментарии

Игорь
2009-01-14 18:07:25
Александр! Он будет сидеть до тех пор, пока в Москве не сочтут, что ситуация в Карелии стала слишком напряженной и надо найти виноватого для народа. Он и будет назначен виноватым, а вместе с ним и вся его команда. Этого, к сожалению, не долго ждать. К сожалению не потому что его жалко, а жалко всех нас. А его, впрочем тоже жаль. Он уйдет ошельмованный и оплеванный, без настоящих друзей и ненавидимый земляками.Да еще потом будет трястись как бы его новые власти не привлекли за что-нибудь. Даже что-то хорошее ,что он сделал будет забыто. Ну и ради чего держаться за это место? Разве деньги заменяют друзей или счастья от того, что действительного кому-то помог?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?