Новости.
11:44, 14 Января 2009
4
1
2

В Петросовете появится еще один депутат

Муниципальная избирательная комиссия Петрозаводска назначила на 1 марта выборы в избирательном округе № 42, где в настоящее время нет действующего депутата.

Дмитрий Макеев и Наталья Мищенко
Дмитрий Макеев и Наталья Мищенко
Напомним, что это место стало вакантным после того, как депутатских полномочий был лишен Дмитрий Макеев, признанный виновным в совершении уголовного преступления – превышении должностных полномочий на посту директора государственного предприятия. В связи с этим почти год депутатский корпус Петросовета состоял из 59 депутатов вместо 60-ти.

Выборы нового депутата пройдут 1 марта, в единый федеральный день голосования. Известно, что бороться за депутатский мандат намерен бывший народный избранник по этому округу Дмитрий Макеев. Основной конкуренткой у него будет Наталья Мищенко, представляющая петрозаводскую Ассоциацию собственников жилья. В политической среде она известна как экс-лидер партии "Союз правых сил" в Карелии. Своего кандидата на эти выборы также выдвинут карельские коммунисты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".