Новости.
10:50, 15 Января 2009
4
1
2

Губернатор ищет помощи в университете

Глава Карелии Сергей Катанандов составил новый список своих внештатных помощников, почти половина из них – руководство Петрозаводского госуниверситета.

Анатолий Воронин
Анатолий Воронин
Возглавляет список "университетских" ректор Анатолий Воронин, ставший недавно еще и руководителем республиканского отделения "Единой России". В числе помощников также проректор Наталья Рузанова, декан биологического факультета Эрнест Ивантер, профессор Леонид Рыжков, зав.кафедрой экономики Татьяна Сачук.

Сохранил свою должность помощника по работе со СМИ депутат карельского парламента Андрей Мазуровский. Помощником стал и руководитель республиканской ассоциации местного самоуправления Александр Юрьев.

Любопытно, что внештатным помощником губернатора по вопросам развития туризма назначен Василий Попов, но не председатель Петросовета, а директор ООО "Карел Интер".

Комментарии

Karina
2009-01-15 11:57:04
Не так уж это и плохо. Люди подобраны достойные. Идей они "накидают". Губернатору останется их проанализировать и самое главное - реализовать и не на бумаге (это получается у чиновников очень хорошо), а в жизни. Вот тут уж... А вдруг получится?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".