Новости.
10:11, 16 Января 2009

Судостроители Карелии готовы продать военный корабль Грузии

Загрузка...

Руководство судостроительного завода «Авангард» официально объявило о продаже военного корабля, построенного в 1994 году и не востребованного минобороны России.

Базовый тральщик "Яхонт"
Базовый тральщик "Яхонт"
Пресс-служба завода информирует, что "организации и физические лица, заинтересованные в приобретении военного корабля с целью дальнейшего использования в туристическом бизнесе, могут обращаться в отдел маркетинга предприятия". Сообщает РИА "Новый регион".

Заместитель директора завода по экономике Елена Еремеева в интервью ИА «Новый Регион» заявила, что для того, чтобы избавиться от достроенного на 95% и уже морально устаревшего военного судна, руководство предприятия готово вести переговоры с кем угодно, вплоть до минобороны Грузии.

 «Обслуживание корабля и поддержание его эксплуатационных качеств в течение 15 лет сильно подорвало финансовое положение предприятия», – пояснила представитель завода.

Комментарии

Николай Абрамов
2009-01-16 11:16:19
Срочно продать Грузии, чтобы изнутри подорвать его военно-морскую мощь!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?