Новости.
09:46, 22 Января 2009
4
1
2

Посетитель бара убил охранника

Посетитель бара в Сегеже до смерти избил охранника заведения за то, что тот попросил его снять верхнюю одежду.

Как сообщили в Следственном управлении Карелии при прокуратуре РФ, пострадавший устроился на работу в местный бар за два дня до гибели. В ночь на 18 января он  находился на  рабочем месте, когда в заведение зашел очередной посетитель, житель Сегежи. Охранник попросил его снять верхнюю одежду в гардеробе, за что получил  неожиданный удар в голову.

Завязалась потасовка, в ходе которой драчуна  утихомирили, и он удалился.Однако, спустя два часа посетитель вернулся, сбил охранника с ног, и в присутствии свидетелей со всей силы стал наносить удары обутыми в ботинки ногами по голове потерпевшего. Как указал судебно-медицинский эксперт, смерть потерпевшего наступила в результате причинения закрытой черепно-мозговой травмы.

Сотрудники милиции задержали  27- летнего подозреваемого.Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение насильственных преступлений против жизни и здоровья граждан, в 2008 году был условно-досрочно освобожден из исправительной колонии.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?