Новости.
12:08, 22 Января 2009
4
1
2

Писателя и судостроителя двигают в мэры

Председателя Совета директоров судостроительного завода "Авангард", и по совместительству талантливого писателя Александра Костюнина предлагают выдвинуть кандидатом на пост мэра Петрозаводска.

Александр Костюнин
Александр Костюнин
Об этом заявил лидер общественной организации "Карельский конгресс" Анатолий Григорьев на собрании членов партии "Единая Россия" 20 января.  По словам председателя "Карельского конгресса", Александр Костюнин показал себя "крепким хозяйственником", человеком, который "обладает обширными общественными и политическими связями в Москве".

"Ряд членов Единой России на собрании выдвигали кандидатами женщин, но я считаю, что женщине этот пост не осилить, здесь требуется крепкая мужская рука", - сказал Григорьев.

Успехи Костюнина в литературном творчестве отмечены несколькими престижными премиями. Например, московская организация Союза писателей России наградила его дипломом 1-ой степени за книгу рассказов "В купели белой ночи". Так же ему присвоено звание лауреата премии им. А.И.Куприна и вручен памятный о знака "За вклад в русскую литературу".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?