Новости.
10:02, 28 Января 2009
4
1
2

Клебанов требует отчета об антикризисных мерах

Руководители законодательной и исполнительной власти Карелии получили письмо от полпреда президента в Северо-западном федеральном округе Ильи Клебанова, который в связи с кризисом рекомендует ежемесячно направлять ему отчет о ситуации в республике.

Илья Клебанов
Илья Клебанов
В этом отчете необходимо отразить негативные явления в экономике и социальной жизни республики, а также действия властей по борьбе с кризисом. Особое внимание должно быть уделено поддержке градообразующих предприятий, малого и среднего бизнеса, а также политике в области труда и занятости.

Кроме того, Клебанов предлагает высказать критические замечания и предложения федеральным властям.

Комментарии

лесовик
2009-01-28 12:39:53
Можно подумать, что наши власти сами себя высекут...? Даже если они и знают, что надо делать, то у них нет сил и желания, что либо менять. Если работать, то надо кого гнать, кого сажать, а если смотришь на их преданные лица и видишь, что они пушок на твоём (....) лице разглядывают? г. Клебанов, если хотите помочь не властям подольше задержаться у кормушки, а народу Карелии меньше пострадать в сложившейся ситуации, то надо найти способ услышать предложения от тех у кого они есть и оказать им посильную помощь независимо от " близости к Телу". Обязательно делать это гласно и общедоступно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?