Новости.
09:35, 30 Января 2009

Поджог не удался

Загрузка...

Вчера вечером в местечке Хутор Прионежского района, что в 20-ти километрах от Петрозаводска, была предпринята попытка поджечь частный жилой дом.

Сообщение о происшествии на пульт Единой Службы Спасения-01 поступило в 20 часов 18 минут. Соседка, которая позвонила по телефону, с другими очевидцами пожара, пройдя в дом через открытую дверь, попыталась самостоятельно справиться с огнем. Но плотный дым этого не позволил.

Петрозаводские брандмейстеры на место ЧП подоспели вовремя и справились с очагами возгорания. А их было три: в комнате, кухне и на веранде.

Как отмечают специалисты, несколько очагов возгорания указывают на то, что это был поджог. Не исключено, что при помощи огня неизвестные злоумышленники пытались замести следы кражи. Но окончательный ответ на этот вопрос должны дать сотрудники правоохранительных органов, которые сейчас проводят проверку.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?