Новости.
17:47, 02 Февраля 2009
4
1
2

"Пожароопасные" интернаты заново проверят

Трагедия в республике Коми, где в результате пожара в доме для престарелых погибли 23 человека, заставила власти Карелии срочно заняться устранением нарушений в республиканских учреждениях.

Как сообщил сегодня на совещании в правительстве главный государственный инспектор Карелии по противопожарному надзору Андрей Подгорбунский, опасения пожарных, вызывают, том числе, дом ветеранов в Петрозаводске, интернат для престарелых в Видлице и психиатрическая больница в Матросах. Премьер-министр Карелии Павел Чернов поручил своему заместителю, министерству здравоохранения и социального развития Карелии Валерию Бойничу течение недели провести совещание с участием руководителей учреждений отрасли и устранить все выявленные нарушения.

Кроме того, подразделения МЧС Карелии проведут дополнительные проверки соблюдения норм противопожарной безопасности во всех интернатах для престарелых.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?