Новости.
16:31, 09 Февраля 2009
4
1
2

Оказание помощи закончилось нападением на милиционеров

На чемпионате России по автогонкам, проходившем 8 февраля в Лахденпохском районе Карелии, пьяная компания препятствовала оказанию медицинской помощи пострадавшей зрительнице.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, девушка решила сфотографировать одного из участников авторалли и, забыв о правилах безопасности, выскочила на проезжую часть прямо под колеса гоночной автомашины. В результате зрительница получила многочисленные повреждения и переломы.

Изрядно подвыпившие приятели пострадавшей, препятствовали врачам оказывать медицинскую помощь. Прибывшие на место сотрудники Сортавальского отдела милиции попытались пресечь действия группы молодых людей, нарушавших общественный порядок. В ответ молодые люди напали на милиционеров, причинив им телесные повреждения.

Сортавальским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья представителя власти). В настоящее время решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемых.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?