Новости.
11:59, 10 Февраля 2009

Поджигателя машин объявили в розыск

Загрузка...

Правоохранительные органы Карелии разыскивают подозреваемого в совершении недавнего поджога трех служебных милицейских машин в городе Лахденпохья.

Смирнов Дмитрий Викторович
Смирнов Дмитрий Викторович
Как сообщает официальный сайт МВД республики, "разыскивается находящийся в федеральном розыске и скрывшийся от следствия Смирнов Дмитрий Викторович 1982 года рождения. Также он подозревается в совершении поджога трех автомашин в городе Лахденпохья 8 февраля 2009 года". Следствие просит граждан, имеющих любую информацию о разыскиваемом, сообщить об этом по телефонам: (814-2) 71-50-15, 71-54-20 или 02.

В пресс-службе республиканского МВД пояснили, что разыскиваемый мужчина подозревается также в разбое, за что и был ранее объявлен в федеральный розыск. 

Напомним, 8 февраля в шесть часов утра в Лахденпохье был подожжен автомобиль, принадлежащий отделу ГИБДД. В результате пожара огонь перекинулся еще на два рядом стоящих автомобиля. У всех трех автомобилей были повреждены моторные отсеки и салоны. По предварительным данным материальный ущерб от огня составил 720 тысяч рублей. По факту поджога возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?