Новости.
15:47, 10 Февраля 2009
4
1
2

Зрителей примут в "Общество анонимных художников"

В Петрозаводске 21 февраля покажут спектакль московского режиссера Георга Жжено "Общество анонимных художников", в котором будут участвовать не только актеры, но и зрители.

Эта постановка является продолжением творческого эксперимента, начатого авторской группой Георга Жено, Армана Бекенова и Нины Беленицкой в интерактивном спектакле "Демократия.doc". Зрители будут не просто наблюдать за происходящим на сцене, но и сами станут непосредственными участниками проекта. По словам авторов, "Общество анонимных художников" – спектакль на основе документальной пьесы, которая родится при активном участии зрителей.

На сцене – двое: поэт и блоггер, известная под "ником" Веро4ка Полозкова и публицист Михаил Калужский. Бседуя  друг с другом о своей жизни, о творчестве, о том, что каждый человек – художник, они постепенно подключат к разговору зрителей. Публике будут задавать различные вопросы. Таким образом, каждый присутствующий на спектакле, сможет вместе с Вeро4кой Полозковой и Михаилом Калужским попробовать исследовать свое "я" и попытаться раскрыть имеющиеся таланты. Чем интереснее будет публика, тем интереснее получится спектакль.

"Разговор о том, что такое творчество, не будет ограничен рамками искусства, умением создавать картины, музыку или кино. Сама жизнь человека, его биография может быть творчеством. При этом участие в спектакле происходит на основе полной анонимности ", - говорят участники проекта..

Спектакль состоится на площадке Медиа - центра "Vыход"21 февраля в 20:00.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?