Новости.
12:45, 11 Февраля 2009
4
1
2

Чиновники не платили зарплату бюджетникам

Чиновники нескольких сельских поселений Прионежского района Карелии привлечены к ответственности за несвоевременную выплату зарплаты работникам бюджетных организаций.

Прокуратура Прионежского района в ходе специальной проверки установила, что по состоянию на 4 февраля работники ряда администраций сельских поселений  и муниципальных учреждений культуры района не получили заработную плату за декабрь 2008 года.

Как сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры, в отношении финансового управления администрации Прионежского района, а также администраций Рыборецкого, Шокшинского и Шелтозерского сельских поселений, которые являются главными распорядителями бюджетных средств, возбуждены производства об административном правонарушении. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении начальника районного финансового управления, не представившего по запросу прокуратуры необходимые для проведения проверки сведения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?