Новости.
13:25, 16 Февраля 2009

Петрозаводчанин будет играть за Казахстан?

Загрузка...

Самый известный карельский футболист Денис Зубко может пополнить состав футбольного клуба "Атырау".

Денис Зубко
Денис Зубко
По сообщению Cissoccer.com, петрозаводский форвард Денис Зубко готов подписать контракт с ведущим футбольным клубом Казахстана, которым сегодня руководит Антон Шох.

Напомним, прошлый сезон 34-летний Денис Зубко провел, выступая за клуб из Краснодара, который по итогам сезона вышел из первого дивизиона в Премьер-лигу российского чемпионата. В 42 матчах Зубко забил 18 мячей и стал лучшим бомбардиром команды. Однако, с приходом в "Кубань" нового тренера – бывшего вратаря московского "Локомотива" Сергея Овчинникова – клуб не стал продлевать контракт с возрастным игроком, чем поставил под сомнение возможность возвращения в будущем году бывшего игрока сборной России в элитный дивизион российского футбола.

Денис Зубко родился в Петрозаводске в 1974 году. Свою карьеру футболист начинал в местном "Спартаке". Затем выступал за "Смена-Сатурн" (Санкт-Петербург), "Баден" (Швейцария), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Ротор" (Волгоград), "Урал" (Екатеринбург) и "Терек" (Грозный). В "Кубани" играл с начала 2008 года. В 1996 году был включен в список 33 лучших футболистов страны. Привлекался в состав сборной России, за которую провел четыре матча.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?