Новости.
12:32, 19 Февраля 2009
4
1
2

Грабителя нашли в тюрьме

В Медвежьегорском районе Карелии сотрудникам милиции не пришлось арестовывать подозреваемого в совершении разбойного нападения, поскольку тот оказался в тюрьме за кражу.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, преступление было совершено в Медвежьегорске 27 декабря прошлого года. Вечером неизвестный в маске зашел в один из магазинов города. Угрожая пистолетом, он похитил из кассы 40 тысяч рублей, после чего скрылся.

Поиски грабителя привели оперативников в тюрьму. Оказалось, что подозреваемый в налете на торговую точку в середине января был арестован по подозрению в совершении кражи. Находящийся в тюрьме 34-летний житель города сознался и в этом разбойном нападении. Сотрудники милиции установили, что пистолет, которым преступник пользовался во время налета, был игрушечным.

Правоохранительные органы считают, что за арестованным числится около десятка преступлений имущественного характера, совершенных в Медвежьегорске и его окрестностях с конца ноября прошлого года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?