Новости.
12:32, 24 Февраля 2009
4
1
2

В Петрозаводске отыщут послания Петра Великого

В карельской столице открывается первый игровой сезон ночной приключенческой спортивно-интеллектуальной гонки "МегаКвест".

Как поясняют организаторы игры, "МегаКвест" – это перенесенная в реальную жизнь модель компьютерной игровой схемы, в которой игроки помещаются в далеко не всегда предсказуемые игровые условия, отгадывают загадки, проходят испытания.

Тема первого сезона в Петрозаводске – "Послания Петра Великого". Согласно игровой легенде, в 1703 году император написал заветы для потомков, и повелел их спрятать в четырех сундуках на территории нынешней карельской столицы. Эти сундуки и должны будут отыскать команды "квестеров".

В течение игровой ночи команды будут проходить семь игровых зон, на каждой из которых должны будут проявить смекалку и свободу от стереотипов. В первом сезоне проекта "МегаКвест" в Петрозаводске состоится три игры. Команды, дошедшие до финальной четвертой игры, получат шанс побороться за денежный приз – 100 тысяч рублей.

Первая игра начнется вечером 28 февраля общим флеш-мобом – единым срежиссированным действием, вот время которого участники заработают свой первый код для первой загадки.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?