Новости.
09:50, 05 Марта 2009
4
1
2

В аварии чудом никто не погиб

В центре Петрозаводска при лобовом столкновении двух легковых автомобилей пострадали два человека.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Красноармейской, в Единую Службу Спасения-01 Петрозаводска поступило вчера в 21 час 59 минут. Напротив дома №3 лоб в лоб столкнулись легковые автомобили "Волга" и "Жигули" шестой модели, есть пострадавшие.

Без промедления на место ДТП выехала дежурная смена пожарных-спасателей из специализированной пожарной части города Петрозаводска и дежурная смена врачей МЧС. Использовать специальный механический инструмент для извлечения пострадавших пожарным не пришлось. Были проведены работы по нейтрализации разлитого топлива, чтобы не произошло пожара.

В этой аварии пострадали оба водителя. Но если водитель "Волги" отделался только выбитыми зубами, то водителя "шестерки" с подозрением на перелом грудной клетки на машине скорой помощи отправили в БСМП.

По оценкам специалистов, это просто чудо, что после этого лобового столкновения в аварии никто не погиб.

По всей видимости, виновным в этой аварии признают водителя "Жигулей", который, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения. Окончательный вердикт будет вынесен после проверки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?