Новости.
12:12, 10 Марта 2009

Судебные приставы закроют Прионежскую мэрию

Загрузка...

Сегодня служба судебных приставов намерена приостановить деятельность администрации Прионежского района из-за нарушений противопожарной безопасности.

Здание администрации Прионежского района в г. Петрозаводске
Здание администрации Прионежского района в г. Петрозаводске
Как сообщили в пресс-службе карельского управления ФССП, решение о приостановке деятельности районной мэрии принято судом по обращению госпожнадзора, который выявил многочисленные нарушения. В частности, в здании отсутствует система автоматической пожарной сигнализации, а эвакуационные выходы заставлены мебелью.

Суд постановил приостановить деятельность Прионежской мэрии на 40 дней. За этот срок выявленные нарушения должны быть устранены.

Как отметили в службе судебных приставов, по решению суда будут опечатаны помещения, занимаемые администрацией Прионежского района. Остальные организации, например, межрайонная налоговая инспекция и центр социальной работы, расположенные в этом же здании, будут работать в обычном режиме.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?