Новости.
10:31, 12 Марта 2009
4
1
2

Бывшего начальника милиции обвиняют в продаже вещдоков

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника Сегежского ГОВД обвиняемого в продаже вещественных доказательств, фигурировавших в уголовном деле, которое расследовала милиция.

По версии следствия, в ГОВД на ответственном хранении находились вещественные доказательства – железнодорожные рельсы массой 20,7 тонны, которые были изъяты в ходе расследования уголовного дела о краже рельсов. По данным прокуратуры, несмотря на неоднократные просьбы Октябрьской железной дороги вернуть имущество, начальник ГОВД снял вещественные доказательства с ответственного хранения и передал одной из организаций на реализацию. Полученными от продажи рельсов денежными средствами милиционер распорядился, как считает следствие, по собственному усмотрению.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Сегежский городской суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша