Новости.
09:33, 16 Марта 2009

Столкнулись грузовики

Загрузка...

В воскресенье на автодороге Мурманск – Санкт-Петербург в результате столкновения двух грузовиков погиб водитель одной из машин.

Авария случилась в 15 часов 30 минут на 351 километре магистрали, где столкнулись "ЗИЛ-130" и "КАМАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия водитель "КАМАЗа" из города Апатиты Мурманской области погиб на месте происшествия. Водитель другого грузового автомобиля с травмами различной тяжести был доставлен в Пряжинскую ЦРБ.

Выезжавшие на место ДТП пожарные из Пряжи провели работы по нейтрализации разлива топлива, тем самым не допустив его возгорания.

А ранним утром 13 марта пожарные из города Костомукша выезжали на дорожно-транспортное происшествие, которое случилось на 13-м километре Северо-Западной автодороги. Там в кювет съехал лесовоз "SISU SM 260". Пожарными проводились работы по отключению аккумуляторной батареи и извлечения пострадавшего при помощи специального механического инструмента.

Пострадавший водитель был госпитализирован в Костомукшскую ЦРБ.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?