Новости.
13:25, 16 Марта 2009

Футболист из Карелии спас казахскую команду

Загрузка...

В своем первом матче чемпиона Казахстана по футболу капитан клуба премьер – лиги "Атырау", известный карельский футболист Денис Зубко забил два мяча, чем спас свою команду от поражения.

Денис Зубко
Денис Зубко
Напомним, в Казахстан Зубко перебрался в межсезонье. Инициатором переезда Дениса стал его бывший одноклубник по волгоградскому "Ротору" Антон Шох.

Матч первого тура казахстанской премьер - лиги против команды из Усть-Каменогорска, в котором Зубко забил свои первые два мяча, омрачился трагедией. Сразу после окончания встречи скончался главный тренер команды Шох, и на игру второго тура, который состоялся в минувшую субботу, футболисты "Атырау" вышли в майках с его фотографией. Накануне поединка капитан команды Денис Зубко признался корреспонденту uefa.com, что команда очень хочет победить и посвятить эту победу своему тренеру. Однако, "Атырау" проиграл, а легионер из Карелии не использовал ряд выгодных моментов.

Денис Зубко свою карьеру футболиста начинал в петрозаводском "Спартаке". Затем выступал за: "Смена-Сатурн" (Санкт-Петербург), "Баден" (Швейцария), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Ротор" (Волгоград), "Урал" (Екатеринбург), "Терек" (Грозный) и "Кубань" (Краснодар). В 1996 году был включен в список 33 лучших футболистов страны. Привлекался в состав сборной России, за которую провел четыре матча.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?