Новости.
09:44, 24 Марта 2009

Шесть лет за торговлю наркотиками

Загрузка...

Верховный суд Карелии оставил в силе приговор двум жителям Пудожского района, обвинявшимся в незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в прокуратуре республики, наркодельцы были изобличены благодаря усилиям правоохранительных органов. В ходе проведенных сотрудниками МВД и ФСБ оперативно-розыскных мероприятий у обвиняемых было изъято 39 граммов марихуаны и 0,4 грамма гашиша.

Одному из подсудимых по приговору Пудожского районного суда было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его соучастник, с учетом явки с повинной и иных смягчающих наказание обстоятельств, был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Обвиняемые с приговором суда не согласились и обжаловали его в вышестоящей инстанции. Верховным судом республики приговор районного суда оставлен без изменения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?