Новости.
10:10, 27 Марта 2009
4
1
2

Требовал деньги за потерю невесты

Житель Прионежского района, задержанный за разбойное нападение и хищение электропилы признался, что сделал это, чтобы компенсировать моральный вред за потерю своей невесты.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, 25 марта в отдел внутренних дел Прионежского района обратился 53-летний мужчина и рассказал, что десять дней назад в деревне Половина на него и его коллегу было совершено разбойное нападение. Как выяснилось, днем на пилораму, где они работали, пришел незнакомый молодой человек. Угрожая предметом похожим на пистолет, он требовал денег. Их у рабочих не оказалось, потому злоумышленник похитил бензопилу «Хускварна» стоимостью 18 тысяч рублей. Свое же промедление с подачей заявления пострадавший пояснил тем, что ожидал, что злоумышленник вернет похищенное.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили возможного разбойника. Им оказался 25-летний молодой человек. Злоумышленник был задержан, похищенное изъято. Сотрудникам милиции задержанный объяснил, что требовал деньги за невесту, которая его бросила. Молодой человек предположил, что девушка ушла к одному из рабочих пилорамы. Теперь молодому ревнивцу, который ранее уже имел проблемы с законом, грозит реальный срок лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.