Новости.
09:30, 30 Марта 2009
4
1
2

Трое погибли в автокатастрофе

Вчера вечером на 439 километре автотрассы "Санкт-Петербург – Мурманск" произошло столкновение легкового автомобиля "Opel-Astra" и автомобиля "Соболь", три человека погибли, еще четверо получили травмы.

Автотрасса "Санкт-Петербург – Мурманск"
Автотрасса "Санкт-Петербург – Мурманск"
По предварительным данным водитель автомобиля "Opel-Astra" ехал с превышением скорости и не справился с управлением. Его занесло, и начало крутить по проезжей части. Предвидя столкновение, водитель "Соболя" остановился, легковушка врезалась боком в микроавтобус. Трое человек находящихся в легковом автомобиле погибли сразу на месте ДТП, еще один человек получил травмы, так же в ДТП пострадали водитель "Соболя" и пассажир.

Для ликвидации последствий аварии на место ЧП выехали пожарные подразделения из поселка Мелиоративный и города Петрозаводска, а так же автомобиль "Ambulans" с медиками МЧС. Они оказали помощь водителю микроавтобуса и доставили его в больницу, еще три человека получили травмы.

Удар был настолько сильным, что пожарным-спасателям из специализированной части города Петрозаводска используя специальный инструмент, пришлось потратить порядка двух часов на извлечение тел погибших из легкового автомобиля. Чтобы не допустить возникновение пожара, брандмейстерам так же пришлось проводить нейтрализацию разлива топлива.

Комментарии

Андрей Агапов
2009-03-31 11:37:42
"Ambulans" - это вынос мозга. Скоро на место происшествия будет выезжать наряд "Polis", на пожар - "Fajr Brigad", ну, а заседания проходить в "Gaverment". Гип-гип ура, нижегородский иньглиш.
FOX
2009-03-30 10:38:22
willwin, Вам самому на досуге не мешало бы изучить правила русского языка. Особенно, раздел "пунктуация")))))))) Имхо, взялся других учить, так сам хоть не лажайся))))
willwin
2009-03-30 10:22:27
Автомобиль "Ambulans" - это сильно. Если сами не уверены в том что пишете - пишите по-русски (реанимация). Хотя и в русском у вас ошибок чем дальше тем больше.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?