Новости.
11:05, 01 Апреля 2009
4
1
2

"AMORальные дурилки" напечатают в книге

К Дню смеха известный петрозаводский художник-карикатурист Дмитрий Москин подготовил сборник народных частушек и стихотворных произведений в жанре, который сам составитель называет "аморальными дурилками".

Дмитрий Москин
Дмитрий Москин
"Мои молодые и сексуально озабоченные друзья вдохновили меня на создание нового жанра, который я называю AMORальными дурилками, рассказал Москин, - Дурилка происходит от слова "дурачиться" – развлекаться, забавляться шутками, шалостями, вести себя несерьёзно. Это стихи с уклоном в частушку, а иногда и сами частушки, несущие в себе большую долю народного юмора. В них любовь перемешана со смертью, лирика с трагедией".

Сборник "AMORальные дурилки" с иллюстрациями Москина готов к печати и вскоре выйдет в свет.

Комментарии

Тимофей
2009-04-01 11:41:09
Любопытный факт был во время Отечественной войны 1941-45 гг. Немецкий врач-гинеколог обследовавший еще в начале войны русских женщин, которых увели на работы в Германию, писал Гитлеру в докладе: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Более 90 % обследованных мною лиц женского пола от 15 до 20 лет - девственницы." Гитлер воспринял это сообщение, как угрозу национальным интересам Германии. Начал печатать и распространять дешовую порнографию на оккупированных территориях. Хотел развратить детей, чтобы не смогли создать нормальную семью. А если не будет семьи, то и детей не будет. И государство рухнет само собой. Многие цивилизации и империи были разрушены благодаря нравственному разложению нации. Среди крестьян, работающих физическим трудом такого понятия как "однополые браки" и подобной мерзости не существовало. А все начиналось с интеллигенции и "культурных" людей. Когда пресыщаются телесные инстинкты. Надо придумывать все более изощренные методы удовлетворения. Так скоро педофелию и зоофелию узаконим. Дескать "права людей".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".