Новости.
17:57, 08 Апреля 2009
4
1
2

Петрозаводских бездомных не на что кормить

Общественная организация "Равновесие" заявила о возможном прекращении кормления бездомных Петрозаводска из-за нехватки средств.

Как сообщил председатель организации Александр Гезалов, спонсоры не имеют возможности помогать "Равновесию" в деле поддержки бездомных людей.

"Мы можем поддерживать их до начала мая, затем будем вынуждены прекратить кормление. На сегодняшний день мы кормим от 80 до 120 городских бездомных. Оказываем им гуманитарную и юридическую помощь, священники храма святой Великомученицы Екатерины проводят с бездомными большую духовно-нравственную работу. Для того чтобы мы продолжали кормить "людей улиц" требуются средства", – сказал Гезалов.

Общественная организация "Равновесие" просит  благотворителей оказать поддержку в организации горячих обедов для бездомных. Контактный телефон и банковские реквизиты указаны на сайте КРОМО "Равновесие".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?