Новости.
09:32, 13 Апреля 2009
4
1
2

На железнодорожной станции произошел пожар

Воскресным вечером в Беломорском районе Карелии на станции Сумпосад в результате неосторожного обращения с огнем сгорели два вагона-бытовки, один человек погиб.

станция Сумпосад
станция Сумпосад
Сообщение о том, что на станции горит вагон-бытовка бригады передвижной механизированной станции, на пульт Единой Службы Спасения-01 поступило в 20 часов 41 минуту. Через семь минут первые пожарные подразделения из местной пожарной части были уже на месте происшествия. Огонь в любую минуту мог перекинуться на другие рядом стоящие вагоны. Но пожарные этого не допустили. К ним на помощь прибыли их коллеги из Беломорска, также для ликвидации пожара был привлечен пожарный поезд.

Общими усилиями огонь был укрощен. В ходе тушения пожарные не допустили взрыва четырех газовых баллонов. Еще два вагона-бытовки были расцеплены и переведены в безопасное место. В результате пожара значительно повреждены два вагона-бытовки. На пожаре погиб мужчина 1960 года рождения – монтер пути. По предварительным данным пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Проводится проверка.

Всего же с начала года на территории нашей республики произошло 358 пожаров, материальный ущерб от которых превысил 20 миллионов рублей. Огненная стихия унесла жизни 50 человек, еще 51 человек на пожарах получил травмы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?