Новости.
14:18, 15 Апреля 2009
4
1
2

Реальный срок за укус милиционера

Житель Кондопоги приговорен судом к четырем годам колонии за то, что покусал сотрудника милиции.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, 19-летний кондопожанин находился в Молодежно-культурном центре в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудник милиции потребовал его покинуть общественное место. Находясь уже на улице, задержанный набросился на милиционера и укусил его за кисти рук и бедро.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Учитывая, что до этого обвиняемый уже имел судимость и был освобожден условно-досрочно, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Всего с момента создания Следственного комитета при прокуратуре РФ карельским управлением расследовано более 70 уголовных дел, по которым потерпевшими признаны сотрудники милиции.

Комментарии

Greenrus
2009-04-15 21:08:37
Откуда в Карелии такие зубы?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.