Новости.
10:11, 16 Апреля 2009
4
1
2

Зарезал тещу и знакомых

В Кеми сотрудники милиции была вынуждены применить табельное оружие при задержании вооруженного ножом мужчины, который ранил двоих и убил одного человека.

Как передает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах Карелии, в среду вечером в ходе бытовой домашней ссоры местный житель ранил ножом свою тещу. Затем он отправился на квартиру к знакомым, где нанес ножевые ранения двум мужчинам. Один из раненных скончался на месте, а женщина и второй пострадавший были госпитализированы в тяжелом состоянии.

К дому, где произошла резня, были подтянуты силы местной милиции. Стражи порядка увидели в окне мужчину с окровавленным ножом в руках, потребовали бросить оружие, а затем произвели предупредительный выстрел в воздух. После этого мужчина сразу сдался в руки милиции.

Установлено, что задержанный в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, он имеет отношение к одной из организованных преступных группировок, сообщает Интерфакс.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".