Новости.
12:39, 17 Апреля 2009
4
1
2

ЕдРо проверит свою эффективность

Президиум генсовета партии "Единая Россия" утвердил пять критериев оценки эффективности работы региональных отделений.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии, во-первых, оценивать работу региональных парторганизаций будут по уровню поддержки партии населением в регионах. Определяться этот уровень будет итогами выборов как на федеральном, так и на региональном и муниципальном уровнях.

Кроме того, оцениваться будет способность сформировать в региональных и местных парламентах фракции большинства и проводить в жизнь законы "по решению проблем населения".

Региональные отделения должны проявить себя и в работе с обращениями граждан - учитываться будет количество положительно решенных обращений, поступивших в общественные приемные председателя партии, премьера Владимира Путина.

Четвертым критерием оценки эффективности региональных политсоветов решено установить работу с общественными объединениями и сторонниками партии - "вовлечение лидеров общественного мнения (представителей сред) в работу партии, эффективность работы Совета сторонников при приеме в партию, качество проведения предварительного голосования при формировании списка кандидатов".

Заключительным критерием станет оценка агитационно-пропагандистской работы, "эффективность проведения публичных дебатов в средствах массовой информации, качество работы партийных клубов, качественное участие актива партии в публичных выступлениях (встречи с избирателями депутатского корпуса), эффективность мобилизации актива партии для участия в массовых акциях".

Комментарии

Greenrus
2009-04-19 03:01:47
Душно...
ben
2009-04-17 14:57:54
Salamander: а вы видели декларации нашего аппарата? Вот тоже самое будет и с оглашением итогов под грифом секретно. А вот что то критерия улучшения жизни рядового человека они не предусмотрели.
Salamander
2009-04-17 13:46:52
Давно пора. А итоги будут представлены общественности?
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?