Новости.
09:51, 20 Апреля 2009
4
1
2

"Кола" взяла очередную жертву

В минувшие выходные на автодорогах Карелии произошло два ДТП, в которых погиб один человек, еще четверо получили травмы.

ДТП на улице Муезерской
ДТП на улице Муезерской
Во втором часу ночи 18 апреля Олонецким пожарным пришлось выезжать на ДТП в поселок Ковера, в район 307-го километра трассы "Кола", где столкнулись автомобили "МАН" и "ВАЗ-2106". В результате этой аварии один человек погиб, один получил травму. При помощи механического инструмента «Спрут» пожарные проводили работы по извлечению погибшего и травмированного из искореженного автомобиля.

Еще одно ДТП, на которое привлекались пожарные подразделения, произошло в начале одиннадцатого вечера 19 апреля в Петрозаводске. На улице Муезерской произошло лобовое столкновение автомобиля "Toyota-Corolla" и "ВАЗ-2109". Пострадали три человека, среди них девочка 1995 года рождения, которая получила сотрясение головного мозга, а так же перелом челюсти. При помощи механического инструмента все пострадавшие были извлечены из автомобилей, медиками МЧС прибывшим на место ЧП пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были переданы врачам скорой помощи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".