Новости.
10:24, 20 Апреля 2009
4
1
2

Жители недовольны почтой

Жители поселка Тиурула Лахденпохского района Карелии возмущены регулярными задержками доставки почтовой корреспонденции и пенсий.

Об этом говорится в открытом письме депутата Хийтольского сельского поселения Анатолия Ангелова к руководству управления почтовой связи по Республике Карелия. По словам депутата, пенсии в поселке выплачиваются два раза в месяц, 8 и 18 числа, то есть жители Тиурулы, получающие пенсию 9-10 числа, вынуждены ждать, когда почта доставит им деньги, более недели. Почтовую корреспонденцию и вовсе привозят раз в неделю, по субботам.

Депутат потребовал от руководства республиканского управления почтовой связи провести проверку указанных в письме фактов и принять "соответствующие меры для обеспечения своевременной доставки в посёлок почтовой корреспонденции и пенсий".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?