Новости.
10:10, 21 Апреля 2009
4
1
2

В Петрозаводске проверили чистоту рынков

Проведенные экологические рейды по обследованию санитарного состояния рынков Петрозаводска выявили, что работы по соблюдению порядка и чистоты на их территории практически не велись.

Организаторами рейда выступили отдел экологии, управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания городской администрации и экологическая милиция. Первый объезд городских рынков состоялся 14 апреля. В тот день были проверены пять рынков – "Антоновский", "Главный", "Голиковский", "Чапаевский" и "Ягуар". Как показала проверка, работы по наведению порядка на всех рынках, за исключением "Чапаевского", практически не велись. Администрациям рынков было предписано в течение двух дней убрать и вывезти бытовой мусор, освободить контейнерные площадки от крупногабаритного мусора, а также произвести уборку прилегающих территорий.

По результатам повторного рейда состояние рынков "Чапаевский" и "Антоновский" было признано удовлетворительным. Как сообщили в пресс-службе петрозаводской мэрии, на остальные рынки города тоже придет повторная проверка, чтобы проконтролировать устранение выявленных нарушений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?