Новости.
09:14, 27 Апреля 2009
4
1
2

Спасли рыбака

Вчера утром в Петрозаводске спасатели из специализированной пожарной части спасли рыбака.

Звонок на пульт Единой Службы Спасения-01 поступил в 10 часов 14 минут. Женщина, прогуливающаяся с мужем по набережной Онежского озера, в районе переулка Береговой увидела, как в 100 метрах от берега под лед провалился мужчина и самостоятельно не может выбраться на лед.

Без промедления на место ЧП выехали спасательные подразделения. Прибыв на место происшествия, пожарные-спасатели оделись в специальные гидрокостюмы, взяли лодку и спасли незадачливого любителя подледного лова.

Оказалось, что мужчина, когда заходил на лед в одном месте, а выйти решил в другом, не учел то обстоятельство, что в том месте протекают ручьи. Спасатели отметили, что рыбаку повезло, поскольку его заметили прохожие, а так бы эта рыбалка могла оказаться последней в его жизни.

А днем ранее петрозаводским пожарным пришлось выезжать на улицу Калинина. Где у дома №1, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, упал с обрыва в реку Лососинка и не мог сам выбраться обратно. Пожарные из первой городской части, используя лестницу и веревки, подняли мужчину на берег.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?