Новости.
09:45, 27 Апреля 2009

Будущий парк продолжают застраивать

Загрузка...

На территории планируемого национального парка "Ладожские шхеры" продолжается административная работа по передаче земель под застройку.

Планируемый парк "Ладожские шхеры"
Планируемый парк "Ладожские шхеры"
Об этом сообщает природоохранная организация "СПОК" со ссылкой на сайт ladoga-park.ru. Так, на 22 мая 2009 г. администрацией Хийтольского сельского поселения Лахденпохского района назначены публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного пользования земельных участков "для сельскохозяйственного использования" на вид "для дачного строительства" без изменения категории.

 "Таким образом, на региональном уровне администрации не принимают во внимание планы федерального и карельского правительств по созданию национального парка. На сегодня любые переводы земель из одной категории в другую и подобные принципиальные изменения видов разрешенного пользования значительно затрудняют проводимые мероприятия по созданию парка", – говорится в сообщении "СПОК".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?