Новости.
11:30, 29 Апреля 2009
4
1
2

Нападение на ювелирный раскрыли за два часа

В Сегеже вчера вечером в ювелирный магазин ворвался мужчина в маске, силой заставил девушку-продавца открыть витрину с украшениями, забрал товар и скрылся.

Как сообщила пресс-служба МВД Карелии, выехав на место преступления, следственно-оперативная группа установила людей, которые видели, как в течение дня высокий мужчина крутился около магазина. Его описание совпадало с тем, которое дала продавец, а также с приметами хорошо известного сотрудникам милиции неработающего гражданина с криминальным прошлым.

В течение часа было установлено, где он находится – после грабежа злоумышленник отправился к знакомым. Он надеялся, что в чужой квартире его не найдут. Здесь же спрятал похищенное  и маску.  Милиционеры окружили дом, смогли войти в квартиру и задержать подозреваемого.

Преступление раскрыто в течение двух часов, украденные драгоценности изъяты, по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.