Новости.
10:10, 06 Мая 2009
4
1
2

Получил ожоги при тушении травы

За истекшие сутки пожарные подразделения Карелии 26 раз выезжали на тушение мусора и сухой травы.

Вчера в Единую Службу Спасения-01 города Петрозаводска за помощью обратился житель поселка Чална Прионежского района. У 35-ти летнего мужчины пламенем было обожжено предплечье. Как было установлено, ожоги мужчина получил при тушении сухой горящей травы.

Как уже сообщалось в тот же день из-за возгорания травы улице Краснодонцев загорелась стена двухэтажного дома. Огонь удалось остановить силами пожарной бригады на уровне второго этажа. Причина пожара – поджог мусора и сухой травы неподалеку от дома. Администрация Петрозаводска просит горожан во избежание подобных ситуаций не поджигать мусор, прошлогоднюю листву и траву, поскольку сухая и ветреная погода способствует возникновению и распространению пожаров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?