Новости.
10:23, 06 Мая 2009

Отопительный сезон может закончиться раньше

Загрузка...

Энергетики Карелии намерены 12 мая отключить от электроснабжения ряд котельных в районах республики, не расплатившихся вовремя за полученную электроэнергию и не представивших график погашения задолженности.

Как сообщила сегодня пресс-служба ОАО "Карельская энергосбытовая компания", в число самых крупных должников попали такие предприятия жилищно-коммунального хозяйства, как ООО "Прометей" из Медвежьегорского района (2,5 млн.руб.задолженности), ООО "Беломорские коммунальные системы" из Беломорского района (13,2 млн.руб), ООО "Система" из Сегежского района (13,9 млн. рублей), МУП "Инженерные сети" из Кемского района (15,9 млн. руб.) и МУП "Теплоснабжение" из Сортавальского района (7 млн. руб.).

Этим и другим предприятиям - должникам предложено в срок до 11 мая хотя бы частично погасить имеющуюся задолженность и представить графики погашения оставшейся суммы долга. В случае, если реальных поступлений денежных средств за использованную электроэнергию не последует, энергетики введут полное отключение от энергоснабжения предприятий- должников, предупредили в ОАО "КЭСК".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?