Новости.
10:23, 06 Мая 2009
4
1
2

Отопительный сезон может закончиться раньше

Энергетики Карелии намерены 12 мая отключить от электроснабжения ряд котельных в районах республики, не расплатившихся вовремя за полученную электроэнергию и не представивших график погашения задолженности.

Как сообщила сегодня пресс-служба ОАО "Карельская энергосбытовая компания", в число самых крупных должников попали такие предприятия жилищно-коммунального хозяйства, как ООО "Прометей" из Медвежьегорского района (2,5 млн.руб.задолженности), ООО "Беломорские коммунальные системы" из Беломорского района (13,2 млн.руб), ООО "Система" из Сегежского района (13,9 млн. рублей), МУП "Инженерные сети" из Кемского района (15,9 млн. руб.) и МУП "Теплоснабжение" из Сортавальского района (7 млн. руб.).

Этим и другим предприятиям - должникам предложено в срок до 11 мая хотя бы частично погасить имеющуюся задолженность и представить графики погашения оставшейся суммы долга. В случае, если реальных поступлений денежных средств за использованную электроэнергию не последует, энергетики введут полное отключение от энергоснабжения предприятий- должников, предупредили в ОАО "КЭСК".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?