Новости.
13:07, 06 Мая 2009

Мусор не принимали незаконно

Загрузка...

В Сегежском районе предприятие, отвечающее за утилизацию мусора, нарушило антимонопольное законодательство.

Как сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы по Карелии, ОАО "Сегежский жилищный трест" является единственной организацией, которая оказывает услуги по утилизации на свалке твердых бытовых отходов в Сегежском районе.

В адрес республиканского УФАС поступила жалоба от управляющей компании "Теплоресурс плюс", которая занимается обслуживанием многоквартирных домов в Надвоицах, собирает и вывозит на свалку твердые бытовые отходы. Из-за возникших между хозяйствующими субъектами разногласий, "Сегежский жилищный трест" приостановил доступ спецтранспорта надовицкой управляющей компании на территорию свалки.

По мнению антимонопольной службы, "Сегежский жилищный трест" злоупотребил своим доминирующим положением на рынке утилизации твердых бытовых отходов. Рассматривается вопрос о привлечении нарушителя к административной ответственности.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?