Новости.
13:45, 06 Мая 2009

Смотрителем острова стал британец

Загрузка...

Конкурс на "Лучшую работу в мире" выиграл гражданин Великобритании, 34-летний сотрудник одной из благотворительных организаций Бен Саутхолл.

Бен Саутхолл
Бен Саутхолл
Он станет смотрителем тропического острова в Австралии. Конкурс был объявлен властями австралийского штата Квинсленд и туристической компанией Tourism Queensland. Всего в конкурсе приняли участие более 34 тыс. человек.

Напомним, что числе 50 претендентов на должность смотрителя острова, которых выбрали организаторы, была и жительница Петрозаводска Юлия Яловицына. Однако после появления ряда статей, в которых говорилось о якобы причастности Яловицыной к порнобизнесу, организаторы отстранили россиянку от конкурса, занимавшую на тот момент второе место по итогам интернет-голосования. Яловицына обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства, но издания, не дожидаясь решения суда, принесли свои извинения и опубликовали опровержение.

Отметим, что после громкого скандала несколько известных туристических компаний предложили петрозаводчанке работу. В настоящее время Яловицына работает над авторским проектом, который она реализует совместно с московским туристическим холдингом.

Комментарии

CHIEF
2009-05-07 12:54:47
Поражает тупая вера в невинность Яловициной, некоторых членов общества. Обосралась на всю страну, а теперь ей предлагают авторские проекты. ПЦ!
Murphy
2009-05-06 16:43:21
Просто поражает здравомыслие тех у*бков, которые написали и растрезвонили на весь мир о Яловицыной.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?