Новости.
12:29, 12 Мая 2009

Дачников повезут на автобусах и теплоходах

Загрузка...

Автобусные пассажирские перевозки до станции "Зимник" начались с 9 мая, теплоходы до Бараньего Берега начнут ходить не раньше середины июня.

По информации администрации Петрозаводска, на маршруте до станции "Зимник"  работают автобусы средней вместимости, которые отправляются с Древлянки семь раз в неделю. Стоимость проезда для пассажиров составляет 30 рублей.

Остановки в сторону станции "Зминик": конечная остановка "Древлянка", Лососинское шоссе, Республиканская больница, ж/д вокзал, ул. Еремеева, ул. Московская, ул. Зайцева, ДСК, конечная остановка "Развилка Зимник". В обратном направлении остановки осуществляются только на оборудованных остановочных пунктах по требованию пассажиров.

Водное сообщение с Бараньим Берегом будет организовано ориентировочно с первой декады июня. Рейсы будет осуществлять судно, рассчитанное на 30 пассажиров. В перспективе правительство Карелии намерено выкупить в государственную собственность теплоходы Беломорско-Онежского пароходства для организации пассажирских перевозок на Онежском озере.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?