Новости.
09:27, 13 Мая 2009
4
1
2

Пенсионерка подожгла родственников

Вчера вечером в Петрозаводске пенсионерка подожгла свою квартиру, заперев в ней родственников.

Сообщение о пожаре в двухквартирном деревянном доме на улице Революционной поступило в 16 часов 26 минут. Через пять минут первые пожарные расчеты были уже на месте происшествия и быстро справились с огнем. В результате пожара были повреждены входная дверь в квартиру и постельные принадлежности. Причина пожара поджог.

По предварительным данным в тот вечер к пенсионерке пришли родственники и хотели забрать часть своих вещей, но на фоне личной неприязни, хозяйка квартиры не хотела отдавать имущество. Выйдя из квартиры "в тамбур" женщина подперла дверь кроватью и подпалила ее. Родственники остались в помещении.  Чтобы не погибнуть, им пришлось покидать квартиру через окна.

Сейчас по данному инциденту проводится проверка, в ходе которой правоохранительным органам предстоит восстановить картину происходящего.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?